Фэнтези сериал «Карнивал Роу», где по соседу можно встретить человека и фею

кадр из промо трейлера 1 сезона сериала «Карнивал Роу» от студии Legendary Television и стримингового сервиса Amazon Studios

Кто бы мог подумать, что в одном мире по соседству смогут сосуществовать в согласии загадочные существа в виде такие как феи, кентавры те самые которые описаны во множестве легенд и фавны. Основная идея проекта сериала была зациклена на отображении исключительно вымышленного мира викторианской эпохи, где те самые существа могли бы обитать. Создатели сериала даже в промо материалах поделились всей картой существования того мира. Отдельно создали материал про всех обитателей самого мира и где будет проходить основное действие в городке под названием Бюрг.

Главные герои — это совсем другое и не похоже на настоящих существ. В героях сериала заложена та частица каждого персонажа что совсем не похожая на всех повседневных персонажей, которые выполняли свои обязанности изо дня в день и не могли отвлечься на что-то другое. Хоть и была заложена основная игра актеров в персоны, то никак не отличается от персонажей тех, кто был в настоящей книге.

Первое эмоциональное впечатление и на что обращает сам зрителей нового фэнтези сериала, так это на актерскую игру персонажей и сам мир, мир, который поглощает всех живых существ и не оставляет ни одного в стороне. Это в смысле того, что, в том мире происходит борьба между людьми и существами, и существа пока что проигрывают ту самую битву. Можно сказать, что они оказались в заложниках складывающиеся истории сопротивления одного правления с другим. Картинка показывает все так как и происходит в нашей истории, одна группа пытается противостоять другой и установить свои правила.

История сюжета самого сериала заставляет немного под задуматься почему все сложилось так как должно было сложиться. Неизвестно почему каждый герой практически сплетен с судьбой совсем не знакомого персонажа сериала. Со стороны все выглядит так как будто сюжет сериал был написан сценаристами как по мыло. Все было на столько банально, что даже не было никаких внезапных сцен, которые бы заставили поволноваться зрителя. Но, нет, создатели проекта решили поступить совсем иначе и представили то, собственно, что мы и посмотрели.

Остаётся одно, но, в каждый практически сериал вставляют детектив, детектива, расследование, преступление. Печально тем что сериал в самом начале указал на историю любви, но потом все происходит как в голливудских фильмах. Без убийств, жестокости, секса, и разврата сериал был бы совсем не таким каким нам его показали, но это уже в какой-то части надоедает зрителям. На это намекнули зрители сериала, под каждым эпизодом сериала прозвучали самые разные мнения о сериала, но множество касалось той самой чрезмерной жестокости и похоти. Хотя они знакомы с историей самой книги, но вот примерно так высказались зрители сериала.

34