Гений, тиран, человек-невидимка 2020

Гений, тиран, человек-невидимка 2020
Источник:
кадр из трейлера фильма Человек-невидимка от студии производство: Blumhouse Productions, Nervous Tick, Goalpost Pictures, Universal Pictures

На первый взгляд можно сразу сказать и дать небольшую оценку представленной картины, кстати недавно вышедшей в кинотеатры раньше запланированного срока. Н мой взгляд режиссер и съёмочная команда готовила проект не столь оригинальной, можно сказать даже банальный до жути. Где можно увидеть типичную семью со своими странностями в отношения, но как можно увидеть из изложенного в сюжетной линии она представлена так скажем в приоритете. Где изображен муж тиран, что, собственно, и является всем действием в фильме без какой-либо окраски. Типичная ситуации, когда муж становиться фаворит в семье и устанавливает свои правила. Но, еще стоит учесть нам хотели преподнести всю суть такову что и даже гений, изобретатель, ученый, политик и к тому подобному может обладать такими ужасными характерными чертами.

Отсылка еще сделан на то, что еще есть то, что нет не в каждой семье, и да мы про это уже говорили заслуженности, где такового происходит в современном термине коррупция, из-за которой можно все что угодно даже скрыть преступление или иное если вы обладаете отношения с нужными людьми. – На, мой взгляд была сделана именно такая отсылка. Уместно будет здесь напомнить историю известного режиссера фильмов личность наверно каждому знакомая Харви Вайнштейн. Данное суждение сказано только от моего воспринятие в сюжетной линии картины.

Инженер, ученый, обладающий фантастическими навыками в разработке определённой направленности. Нам что нам было указано в области развития частиц прозрачности, в обычном термине костюм невидимка. Кто-то сказать, что это все фантастика, но не так давно была интересная опубликованная статья, где ученые смогли продвинуться на шаг в данном направлении. Но, да ладно у нас представлен человек ну явно если обладает некоторыми навыками разработки и воплощении, что в следствии значило не малый айкью человека. Но, что же происходит на самом деле, или нам решили все подстроить, даже завлечь зрителя историей в конце просто срубить интерес к пересмотру картины.

Человек грамотный, продуманный, он же знал все это время что его спутница промышляла свои планы по побегу и тайно принимала таблетки от беременности. Как таково что мы узнаем про это в середине фильма, что ведет завязка сюжета еще интереснее и прямиком в угол. Как они могли сделать такое что партнер знал или догадывался о беременности, но ранее он с ней вступал в прямой бой (схватку не на жизнь, а насмерть). Вот, тут остаётся загадка, даже после того, как он решает оставить ей деньги на её жизнь.

– Наверное здесь стоит упомянуть сестру, которая же является юристом по защите прав человека.

Первое что можно сказать про сюжет, так это что вообще происходит в фильме. Почему нет прямой последовательности в событиях, нас постоянно отбрасывают в начало и позже оказываемся в том логическом тупике что нет желания продолжать смотреть.

Актерская игра может и удивить зрителя местами, не могу сказать, что ранее не видел естественности в игре, но вот же она. Актриса Элизабет Мосс отлично исполнила свою роль мученицы жены тирана. На это можно смотреть, но опять же только смотреть, но никак не переносить существующие реалии в жизнь.

Работу съёмочной команды нельзя похвалить, но и сказать все так ужасно тоже не хорошо. Да, в отдельных момента присутствует ну просто «бум» провал – но, терпимо.

Насколько бы можно было по рекомендовать к просмотру фильма «Человек-невидимка», смотреть можно, но на один раз. Как и ранее я уже изложил суть не состыковки линий всех персонажей в фильме.   

73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новое кино
Актеры
Интересные рецензии
​Фильм "Джуманджи: Зов джунглей", снятый в жанре "Дуэйн Джонсон", уже начал покорять экраны всего мира и начал весьма успешно
​Пользователи портала "Новости кино" сказали свое веское слово по по поводу фантастического фильма "Тихоокеанский рубеж 2", съемками которого руководил режиссер Стивен С. ДеНайт
Авторская рецензия посвящена недавно вышедшей картине в кинотеатры и служащая прямого продолжения франшизы под фантастическим названием «Хеллбой» без каких-либо добавок в названии.
Бывший уголовник Зеки Мюллер (Элиас ЭмБарек) все еще не имеет диплома и не знает, сколько частей в «Фаусте», но продолжает преподавать немецкий язык в школе имени Гете. Зеки
​Кэти (Эбби Джейкобсон) организует вечеринку-сюрприз для своего бойфренда. Она собирает всех родных и друзей и замечает, что еще не приехал ее брат Сет (Дейв Франко)
​Фильм "Черная пантера" уже успели окрестить на Западе "культурным феноменом", "новым словом в супергероическом кино" и прочими лестными терминами
Несколько дней назад в сети появилась первая серия нашумевшего сериала под названием «Элементарно». В главной роли Джонни Ли Миллер и его партнёрша знаменитая актриса
Рецензия на фильм, складывающийся не по планам главный героев, и все меняется из-за одного печального случая, произошедшего с одной семьей.