Ребенок иллюзия в сериале «Дом с прислугой»

Изображение с постера сериала «Дом с прислугой» от стримингового сервиса Apple TV+

Новинка сериал «Дом с прислугой» был представлен совсем недавно и уже получил хорошие отзывы тех, кто посмотрел и ожидают выхода уже второго сезона. Вы не ослышались, после неплохо так скажем даже успешного показа сериала стриминговый сервис от компании Apple TV+ решил продлить проект сериала. В остальном не стоит спешит преждевременно, так как сериал был представлен лишь в первом сезоне и не полноценно показа сюжетная линии событий в сериале.

На чес стоит остановиться так это, на тех моментах, когда все начинается с уже существующего события, но нет того начала, с которого, собственно, все и началось. Как всегда, в любых сериал современного монтажа можно встретить подобное, и знаете это завораживает и заставляет зрителя пристально просматривать каждую серию дабы найти ту самую «пасхалку» — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Можно долгое время смотреть некоторые эпизоды, и так не найти того, что можно ожидать.

Сюжет сериала не предсказуем, сразу можно сказать об этом. Почему именно не предсказуем, все, потому что каждое событие относит нас снова в прошлое и показывает будущее, где и, собственно, все происходит. Но, есть одно, но и это скажем так серьезная ошибка в сценарной линии сериала. Некоторые персонажи появляться откуда они не возьмись, тем самым нет раскрытия того самого персонажа и с чем все связано. Это как можно сравнить с тем, что почтальон зашел отдать письмо, не представившись и ушел. Все это выглядит в общем то неплохо, но стоит учесть то, что данные неизвестные личности напрямую связаны с той самой загадочной молодой барышней.

Одно радует только, исполнении роли той самой загадочной барышни актрисой Нелл Тайгер Фри. Кстати, роль была сыграла ею очень даже похвально, то, как она становиться частью неизвестного, и принимает веру насущего просто великолепно. Затворница — молодая девушка, которые встречаются очень редко, но об семью нанявшая няню для присмотра за ребенком об этом и не знала. Все вскрываться в деталях последующих события. В момент появление данного персонажа происходят странные события в которых Sean Turner собственно наниматель пытается разобраться.

184