Докопаться до истины в фильме Достать ножи

кадр из трейлера фильма Достать ножи от студии Media Rights Capital, T-Street Productions, Lionsgate

Больше всего на понимает типичную историю, связанную с персонажами всеми известного детективного расследования, где два главных героя проводят допрос и сами расследуют преступления. Вот только за основу данного фильмы был взять еще третий образ, где в дальнейшем продолжалось завлекание некоторых сторонних героев к расследованию. Что в общем то все привезло немного так скажем не стандартному представлению подобного направления картины.

Немного не понятно в каком смысле был затянут один персонаж позже проходит прямое перетягивание на другого персонажа в расследовании. Четно на представляют героиню больше не похожую на того, кто сможет совершить преступление с не стандартными наклонностями. Она не может не говорить не правду, потомку как у нее нетерпимость к неправде. Если она хоть где-то солжет или не допустить погрешность, то у нее проявляется реакция отторжения в организме. Вот именно на этом стоит остановиться и уделить больше внимания.

Сам персонаж девушки был представлен как главная героиня, с которой все начинается и на ней же заканчивается. Она родом из другой страны прибыла вместе со своей матерью для хорошей жизни в эту страну. По профессии как можно понять по картине девушка обладает медицинскими навыками, которые помогают ей присматривать за здоровьем главы семьи Харлана Тромби у которого в этот день намечается большой праздник в честь своего 85-летия.

Правда есть только одно, но, нам не показали какой период времени находиться она у них выполняя свою работу по присмотру за здоровьем старика семейства Тромби. Можно сказать, что именно это они и упустили, как можно было представить ситуацию, когда пожилой старик решает покончить жизнь самоубийством ради не родственной ему девушки, которая просто работает у них не известно какое время. Самый загадочный персонаж в этой картине можно назвать ту самую девушку, потому как её в самом фильме, так и не раскрыли.

Детектив, примкнувший к двум следователям занимавшемся расследованием данного преступления. Одни детектив ведущий и другой ведомый, ну нет никакой отдельной конструкции расследования каждой личность. Отдельные личности, работавшие официально на службе детективы, решают поддаться на уловки третьего детектива, который их водит за своей лад и умысел. Типичное телевизионное представление детективов, где один работает, а другие просто за компанию как-бы в кавычках выполняют свои обязанности.

Ну а в целом представленная картина вышла совсем неплохой и отзывы тех, кто уже успел посмотреть только позитивные. Давно такого направления уже не радовала киноиндустрия. Со второй части Шерлок Холмс картины прошло практически десять лет. Некоторые зрители уже очень сильно заждались подобного творения.

126
Амур
18:03