Футбольная эйфория ЧМ 18: 5 фильмов про футбол

Футбольная эйфория ЧМ 18: 5 фильмов про футбол

Содержание

Пользовательская подборка фильмов о настоящем футболе, который скрывает так много тайн, загадок и непредсказуемых результатов завершения мачта.

Во время игры команд, мы видим лишь небольшой фрагмент того как играют сами команды, но мы не знаем, как же трудно достаться победа команде. В подборке фильмов мы увидим, как сколачивается грозная и непобедимая команда сквозь изнурительные тренировки и волей в победе.

Фильм «Тренер» 2018 года.

Режиссер фильма Данила Козловский, в главных ролях: Данила Козловский, Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Виктор Вержбицкий, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Игорь Гордин, Александр Ильин мл.

Из сюжета фильма: Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Фильм «Команда мечты» 2012 года.

Режиссер фильма Оливье Даан, в главных ролях: Хосе Гарсия, Жан-Пьер Марьель, Франк Дюбоск, Гад Эльмалех, Джои Старр, Рамзи Бедиа, Омар Си, Сами Амезьян, Клементин Баэрт, Фредерик Бель

Из сюжета фильма: Патрик — в прошлом известный футболист и тренер, а сейчас просто пьяница. Единственная работа, которую он может получить — это тренер любительской футбольной команды на севере Франции. И отказаться нельзя, если у него не будет работы, он лишится права опеки над дочерью. Дела на футбольном поприще у почтальонов, рыбаков и бухгалтеров идут неважно. И тогда Патрику в голову приходит гениальная мысль — пригласить бывших футбольных звезд, уже повесивших бутсы на гвоздь, в команду. Вас ждут веселые приключения и незабываемые футбольные баталии!

Фильм «Проклятый Юнайтед» 2009 года.

Режиссер фильма Том Хупер, в главных ролях: Майкл Шин, Колм Мини, Тимоти Сполл, Генри Гудман, Джим Бродбент, Питер МакДональд, Стивен Грэм, Джимми Реддингтон, Оливер Стоукс, Райан Дэй

Талантливый нападающий Брайан Клаф, вынужденный завершить игровую карьеру из-за тяжелой травмы в возрасте всего 29 лет, становится главным тренером заштатного «Дерби Каунти» из второго дивизиона и неожиданно для всех приводит клуб к титулу чемпионов Англии, после чего уходит на повышение в «Лидс Юнайтед». Фильм — о ярком, но недолгом 44-дневном противостоянии опытной звездной команды и молодого тренера, которому только предстоит стать великим.

Фильм «Андердог» 2015 года.

Режиссер фильма Каспер Барфоэд, в главных ролях: Ульрих Томсен, Миккель Боэ Фёльсгор, Сирон Бьёрн Мелвиль, Эсбен Смед Енсен, Хеннинг Енсен, Густав Дюэкьер Гис, Йон Ланге, Эллан Хайд, Йоханнес Лассен, Мортен Ванг Симонсен

Тренер датской сборной по футболу Рикард Мёллер Нильсен пытается внедрить новую тактику игры. Футболисты не понимают, чего он добивается. Журналисты критически настроены к нему. В итоге Дания не получает путёвку в финальную стадию чемпионата Европы. Но летом 1992-го года судьба неожиданно преподносит ему ещё один шанс. Данию всё-таки пригласили на европейский турнир вместо Югославии, обложенной международными санкциями. В багаже команды — плохая сыгранность, внутренние разногласия и личные проблемы у игроков. Но Рикард по-прежнему убеждён, что Дания может стать чемпионом Европы.

Фильм «Пеле: Рождение легенды» 2016 года.

Режиссеры фильма Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист, в главных ролях: Кевин де Паула, Леонардо Лима Карвальо, Сеу Жоржи, Мариана Нюнс, Милтон Гонсалвеш, Сет Майклс, Винсент Д’Онофрио, Андре Маттос, Фил, Рафаэль Энрикес

Биографическая драма расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола — Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на Чемпионате мира в Швеции, когда Пеле было семнадцать лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личностью стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах.

178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новое кино
Fast & Furious 10
Dungeons & Dragons
Avatar 3
Актеры
Seth Grahame-Smith
Stephen King
Akiva Schaffer