Еще одна история подражателей Ганнибала киноленты «Игра Ганнибала»

кадр из промо фильма «Игра Ганнибала» от кинокомпании производства Arcola Entertainment, Arise Pictures, Buffalo Gal Pictures, Fortitude International, Palm-Star Entertainment

Еще одна история до боли похожая и снятая по ранее появившемуся персонажу в кинолентах категории ужасов Ганнибала Лектера. Автором вымышленного персонажа является Томас Харрис, который фигурирует в романах «Красный дракон», «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Ганнибал: Восхождение». В романах Харриса и в их экранизациях Лектер — очень образованный, культурно и интеллектуально развитый психиатр и хирург, одновременно чудовищный серийный убийца, практикующий на своих жертвах каннибализм.

Самого персонажа уже не существует в настоящей новинке фильма «Игра Ганнибала». На смену его приходит сразу несколько главных героев злодеев которые поочередно будут исполнять свои продуманные роли в полицейском участке. Скорее можно сказать, что один главный герой будет продумывать самые коварные действия в отношения детективов, а второй персонаж будет служить лишь небольшим прикрытием.

В картине присутствует множество киноляпов которые ну невозможно, не заметить при просмотре, даже когда не присматриваешься. Киноляпы существует везде, и от них никуда не денешься, а вот касаемо самого сценария фильма и главных героев это совсем не то, что мы ожидали увидеть. Казалось бы, главный герой, да и злодеи просто обязаны иметь сверхталант или некоторые способности для раскачки фильма, но нет. Персонажи фильма не обладают своим мышлением, а исполняют то, как все указано в сценарии. Актеры не используют свои актёрские таланты, актерскую естественную игру, и иногда и вовсе отсутствует логика в некоторых моментах.

На главную роль в фильме был приглашен актер Генри Кавилл, он же исполнил роль детектива Маршал которому, собственно, и предстоит раскрыть не простое дело. Партнершей по съёмочному процессу фильма стала сексуальная актриса Александра Даддарио, она же будет исполнить роль штатного сотрудника, специализировавшегося на психологии, но оказывается в отделе по киберпреступлениям. Если судить замыслу, она работает над анализом преступлений кибератак и расследование преступлений в интернете. Актер Нэйтан Филлион будет работать сотрудником по расследованию киберпреступление, он же и является коллегой Александра Даддарио. Стоит напомнить и про роль актера Бен Кингсли, ему досталась роль мстителя сексуальным преступникам.

Казалось бы после перепиленных персон которые принимают участие в фильме, даже при участие их можно сказать что картина не обречена на провал, но от не продуманных сцен персонажей, и коряво написанного сценария самого фильма и это не спасает.

69