Список сериалов, не уступающий «Игре престолов»

Наверное, каждый сейчас задаётся вопросом как быть если закончился любимый сериал «Игра престолов». Как же теперь проводит время за просмотром любимо сериал. Можно пересмотреть заново «Игру престолов» или оставить сериал и посмотреть то что-то интересное и не уступающее по эффектам и сценарию «Игры престолов».

Ниже мы постараемся подобрать самые интересные на наш взгляд сериал которые хоть, как-то смогут отвлечь вас от разочарования завершения «Игры престолов».

Телесериал «Викинги» премьера которого состоялась в начале марта 2013 года.

Не менее бюджетный сериал, который можно сопоставить с сериалом «Игра престолов».

Сериал уже отснять на шесть сезонов, но имеет все шансы получить следующий сезон. Сценарий сериала рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Телесериал «Чужестранка» старт показа которого состоялась начале августа 2014 года.

Сериал обладает красочными декорациями, кинокомпания не скупиться на вливании средств для отнятия новых эпизодов.

История развиваеться от лица героини Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.

Телесериал «Рим» стартовавший на экранах в конце августа 2005 года.

На первый взгляд годы показа указывают на не спецэфектность в сериал, но тут все может сыграть только сценарий сериала и хорошая актерская игра.

Действие сериала начинается в 52 году до н. э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим. Племянница Цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.

В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке конфликт, который навсегда изменит историю…

Телесериал «Борджиа», показ которого состоялся в начале апреля 2011 года.

Здесь, можно добавить только о том, как может затянуть сюжет сериал после просмотра нескольких эпизодов.

В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…

129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новое кино
Fast & Furious 10
Dungeons & Dragons
Avatar 3
Актеры
Интересные статьи
Интересная подборка кинолент, в которых ранее сыгравшие актеры сумели благодаря или же стало для них большим плюсом для достижения цели стать кандидатами на высшие посты управления страной.
Во время игры команд, мы видим лишь небольшой фрагмент того как играют сами команды, но мы не знаем, как же трудно достаться победа команде
Рейтинговая подборка фильмов с самой непредсказуемой парой в фильмах.
Фильмы, которые стоит посмотреть в главном исполнении роли неповторимого актера Тома Хэнкса.
Новогодняя атмосфера становиться еще лучше, когда посмотреть интересные рейтинговые новогодние фильма. Вашему вниманию представим проверенные временем фильмы, которые нам показывают каждый год по телевиденью