Закончилась история семьи «Скайуокеров» - будет другая

Закончилась история семьи «Скайуокеров» - будет другая
Источник:
кадр из фильма Звёздные войны: Скайуокер. Восход от студии Lucasfilm, Bad Robot Productions, Walt Disney Studios Motion Pictures, актриса Дэйзи Ридли

Фанаты «Звёздные войны» дождались выхода последней части киноленты принявший на себя историю завершения семьи Скайуокеров. Все долго ждали этого, когда же закончиться история, которая длиться уже порядка 30 лет на всех частях франшизы «Звёздные войны» - и дождались.

Об этом говорилось еще ранее, когда в сети стали появляться первые слухи о фильме, еще тогда стало ясно, команда будет работать над завершением историю Скайуокеров, но тогда это был не так выражено. Позже уже окончательно прозвучало из официальных источников об уходе на покой семьи, которая стояла у истоков сопротивление. 

После того как был опубликован первый трейлер фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», нам показали параллель между прошлым и настоящим. Тогда уже стало понятно, что история завершиться, но не продолжении франшизы. Если кто заметил по прошлой части Звёздные войны: Последние джедаи, где было четко выражено зарождение нового героя в последующих сериях фильма. Сделаем подсказку, это мальчик, который присматривал за бегунами.

Ощущения после просмотра последнего фильма о семье «Скайуокеров» - более так скажем не однозначное, можно даже сказать не понятное. В голове на тот самый момент проворачивается вопрос о сценаристах не те ли случаем люди, которые писали завершении сериала «Игры престолов». Сомнение появилось после того, как стали сливать историю самой семьи, и то как стали погибать сами герои фильма. Мне очень печально стало и мнение попортилось от самого фильма после того, как Kylo Ren был так скажем вмещен от своей цели и им воспользовались.

Сначала его пытаться склонить наг другую сторону, потом выходит, что он привержен свои старым целям и все-таки готов приступить к захвату всего мира, но не так как он хотел. Его в последний двух частях фильма просто использовали как марионетку в своих целях. Смерть оказалась настолько жалкой героя, что некоторые люди в комментариях сравнили это с мелодрамой.

Не знаю как у вас сложилось мнение после просмотра фильма, но мне больше показалось в утвердительной форме — это был провал.  

21:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...