«Дом с прислугой» раскрыл историю трагедии семьи Тёрнеров

«Дом с прислугой» раскрыл историю трагедии семьи Тёрнеров
Источник:
кадр из трейлера сериала «Дом с прислугой» от студии Apple TV+

Стриминговый сервис Apple TV+ совсем недавно представил своим подписчикам новый сериал в стиле ужасов «Дом с прислугой». Первая пилотная серия сериала состоялась еще 28 ноября 2019, и уже тогда стало понятно по первым впечатлением что сериал был снять хорошо, и сценарная линии никак не отстает. 

Первые знакомства с героями сериала с самого начала были слишком размыты и не понятны. После просмотра последующих серий появляется небольшое пояснение главных героев сериала. В этом скорее всего и заключалась вся загадка сериала чтобы завлечь зрителя за просмотром всех серий сериала.  

Но, самый, пожалуй, ключевой момент всего сериала заключается в показе предпоследней серии проекта. Тогда уже будет представлена чёткая картина того самого ужасного момента (трагедии) когда произошло страшное в семье Тёрнеров. Тогда с самого начала просмотра серии становилось немного не понятно, была связь с настоящим и будущем, но когда сцена стала останавливаться все больше на главной героине, тогда уже все стало на свои места. 

Сцена с тем самым моментом, когда главная героиня не чувствует присутствия и заботы о своем близком человеке, вот тогда, наверное, у каждого зрителя отдаётся чувство тревожности и сопереживания. Осознание трагедии героиней становиться ужасным, и она сходит с ума взяв куклу вместо ребенка, и продолжив ухаживать за ней наняв ту самую молодую няню. Но, дальше происходит интереснее, няня, являющаяся чем-то могущественным, начинает избегать героиню.

Напомним сериал был продлен на второй сезон. Начало старта работы над вторым сезоном пока что не сообщается.

19:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...