Последняя битва «Скайуокеров»

Последняя битва «Скайуокеров»
Источник:
кадр из трейлера фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» от студии

Вот и настал тот момент, когда стоит завершить одну историю дабы дать шанс свершиться чему-то новому, где с новыми силами и упорством в борьбе со злом продолжать бороться другие поколения. На этот раз создатели франшизы и компания, которая долгое время сопровождала проект пришла к единому мнение о завершении одной истории протяжённостью длившейся сорока годам.

Не зря в названии фильма, создатели картины добавили название семьи Скайуокеров, которая долгое время занимала лидирующие позиции в командовании сопротивления и выступала главным оплотом спасения от зла. Последнее слово в названии «восход» так и намекает на полное возрождение сопротивления в одно единое дабы дать сильнейший отпор тому, кто собирается сотворить ужасное с миром.

В еще не финальном трейлере фильма было показано множество моментом, где указывали на первоисточники раненого сопротивления и о самих героях, творивших историю. Но, к сожалению, все это указывало на историю, которая вот-вот и завершиться. Нам, зрителям только и остаётся ждать выхода фильма в кинотеатрах и гадать кто первый погибнет в первой же битве. 

На этот раз можно сказать с большой вероятность актриса Дэйзи Ридли исполняющая роль Рэй возможно и погибнет в конце фильма. Так как в одном из своих бесед она сообщила что не собирается играть роль в новой части франшизы. На данный момент известно только о Дэйзи, которая больше не появиться в продолжении.

Ну, а вообще будет очень интересно посмотреть последнюю битву, в которой примут участие как можно заметить по трейлеру фильма последние остатки сопротивления.

19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...