«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» - «Рэй» на темной стороне

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» - «Рэй» на темной стороне
Источник:
кадр из промо трейлера фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» от студии Lucasfilm, Bad Robot Productions

Вышел еще один промо трейлер последней части франшизы фантастической киноленты «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» где нас окунули в мир пришлого и рассказали кратко цепь всех событий семьи Скайуокера.

Казалось бы, нет ничего обычного в трейлере фильма, нам показали молодых актеров, на то время как складывалась цепочка событий и ничего не предвещало беду. Так вот в последнем моменте промо нас решили основательно заинтриговать, да так что бы, мы стали думать, что на самом деле произойдет в последней части фильма Скайуокера.

Ранее можно было узнать, что актриса исполняющая роль персонажа «Рэй» не хотела продлевать контракт на роль в следующей части фильма. Ходили слухи даже то, что актриса больше не хочет сама исполнять свою роль.

Позже становиться ясно, в одном из интервью актриса проболталась о концовке того самого загадочного момента, где она предстала на темной стороне. Из слов, сказанных актрисой, можно сказать, что она в этот момент стала на путь своего образа. Ничего конкретного больше не было сказано.

Премьера последней киноленты «Звёздные Войны» семьи Скайуокера назначена на 18 декабря 2019 года. 

12:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...