Еще одна битва за объединения королевств в четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов»

Игра престолов - Обсуждаем 8 сезон

Еще одна битва за объединения королевств в четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO опубликовал первые анонс тизеры грядущей четвертой серии финального сезона «Игры престолов». По ролику сказать можно не многое, но уже нам дают понять после того, как произошла битва за винтерфел с белыми ходоками армия сумела быстро восстановиться и подготовиться к новой битве.

Окончательно не понятно состояться ли битва между Серсеей Ланнистер, которая как известно по ролику прибывает на своих кораблях к берегам севера. Может быть все произойдет совсем не так как мы думаем, и перед битвой на переговоры отправиться Джейме Ланнистер, который сможет найти общий язык и настроить на мирное соглашение между королевами.

Возможет второй вариант, где так же будет учувствовать другой член семь Ланнистеров Тирион, который как известно сторонник мирного урегулирования конфликта. Данный случай стоит рассматривать совсем на последнем месте.

Вероятный расклад в третьей серии будет окончателен тем, что произойдет битва, в которой разгром армии неминуем одной из сторон. Победившая сторона возьмет контроль над всеми королевствами тем самым провоцируя конфликт внутри. Найдутся и те, кто выступит против воссоединения всех королевств и снова нагрянет война.

16:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...