Беспорядочная битва третьей серии восьмого сезона телесериала «Игры престолов»

Игра престолов - Обсуждаем 8 сезон

Беспорядочная битва третьей серии восьмого сезона телесериала «Игры престолов»

Сегодня состоялась премьера третьей по счет серии из шести серий в целом восьмого сезона телесериала «Игра престолов». В премьерном эпизоде состоялась долгожданная битва, которую мы так долго ждали и нас к этому готовил столь прошлые сезоны.

Все конечно не стоит описывать, но можно остановиться на некоторых моментах, которые сыграли ключевую роль в эпизоде. Сначала стоит упомянуть саму битву, которую не столь понятно, как решили представить ведь с самого начала, было известно о том, что белые ходоки они практически неуязвимы, только если использовать драконье стекло.

На первый фланг атаки отправляют дикарей на конях с железными по-нашему можно сказать (серпами), они же знали, что железо бесполезно в битве и все ровно отправляют первыми на сражение. Что в последствии привело к гибели всего войска скакунков более чем за несколько минут.

Вторая линия защита была выстроенная из войск безупречных, но с тем, что не каждого удалось снарядить наконечниками на копья драконьим стеклом. При сражении как-то странно себя повело войско безупречным просто стоя и ожидая нападения белыми ходоками. Да, и не стоит удивляться тактике войска, ведь с самого начала они так используют ход.

Одно становиться непонятно, почему перестали стрелять по белых ходоками «катапультой» с огненными шарами. И, как можно было додуматься до того, что катапульты выставили на самую передовую, а не убрали ближе к замку.

Со сражения становиться понятно, что тактика была не продумала, и все сделали на скорую руку в виду: «да не заметят, ведь последний сезон» - подумал режиссер серии и сняли как смогли.

13:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...