Снова битва между Ланнистерами и Старками на подступнях Винтерфелла

Игра престолов - Обсуждаем 8 сезон

Снова битва между Ланнистерами и Старками на подступнях Винтерфелла

В следующей четвертой серии финального восьмого сезона телесериала «Игры престолов» снова предвещает битву, но уже с живыми людьми. По итогам показанных несколькими тизерами на официальном профиле видеохостинга следует предположить, что история одного из домов может закончиться уже в этой серии. Но, вы же знаете этих продюсеров серии, они-то самое что ни наесть не предсказуемое явление. Они, могут снова нас запутать из лишне смешной и довольно неожиданной сценой в эпизоде.

После сражения за Винтерфелла против белых ходоков можно сказать с уверенностью что армия была полностью израсходована на поле сражения. Возможно в итоге количеству подсчёта допустить небольшую кучку армии, в малый вероятностью способную удержать натиск атакующих войск.

Противников за битву покорения Винтерфелла выступает сама Серсея Ланнистер, которая будет командовать нападением на север. Войска приближаться водным способом, не имя возможности провести атаку сразу. Сам замок Винтерфелла не окружен водными реками, а лишь сосредоточен на склоне.

Тактика атаки не отображена в тизере, нам лишь только остаётся догадываться какие потери понесет та или иная сторона первой. После битвы, итоги боя дадут полную картину как сложиться дальнейшая судьба одной семьи в будущем.

19:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...