В сеть слили фото со съёмок приквела «Игры престолов»

В сеть слили фото со съёмок приквела «Игры престолов»

В сети появились первые слитые закадровые фото со съёмочного процесса приквела фэнтези телесериала «Игры престолов». Фото были опубликованы в социальной сети на профиле фаната сериала.

На фото, опубликованном в профиле источника, можно заметить, где происходит место съёмок, и кто присутствует в кадре. Если хорошо рассмотреть, то можно отчетливо увидеть группу людей, одетых на то время до существования событий «Игры престолов», переплывающей на лодке с флагом новой версии герба лютоволком.

На этот раз HBO собирается снять сериала, в котором будет реализовано около сотни королевств в одном сериале и возможно это станет стартом для других похожих проектов телеканала. 

Это время может быть очень опасным, хаотичным и беззаконным местом. Также сообщается, что в приквеле появятся Старки, род которых идет от Первых людей, Белые Ходоки, лютоволки и мамонты. Ланнистеров не будет, по крайней мере, поначалу, так как приквел предшествует появлению этой семьи.

Проект сериала находиться на стадии съёмочного процесса.

21:05
42
RSS
Егор
18:46

Фото выглядят очень сомнительно, но хотелось бы верить именно им. Если приглядеться, то все выглядит очень даже неплохо.

Маша
09:32

Не та популярность будет этого сериала, ой не та.

Загрузка...
Другие новости
Кинокомпания Disney объявили планы на проекты, которые она планирует проработать на ближайший год и возможно сразу показать на сервисе Disney+.
Стриминговый сервис Netflix не стал продлевать фэнтези сериала на следующий сезон, и отказался от дальнейшим планов по работе над сериалом.
Лоуренс Бендер, участвовавший в должности продюсера проектов и представивший киноленты «По соображениям совести» и «Убить Билла: Кровавое дело целиком» будет работать над «Убить Билла 3».
Голливудский режиссер всеми известный кинолентами «Криминальное чтиво» и «От заката до рассвета» задумал начать работу над последний фильмом в его режиссерской карьере.
Эван Рэйчел Вуд примет участие в съёмках нового фильма «Столкновение с ветром» от режиссера Джо Берлингера.
Актриса Вера Фармига всеми известная по роли в киноленты «Проклятие Аннабель 3» примет участие в съёмках новой драматической киноленты «Тысяча орудий».
Кинокомпания Carnival Films успешно заключила сделку о приобретении прав на новую книгу Роберта Харриса «Второй сон» для дальнейшее экранизации.
Warner Bros. Pictures пригласила занять кресло новичка режиссера Майкла Чавеса, он же совсем несколько лет подряд только стал снимать фильмы.
Стриминговый сервис Netflix определился с датой показа новой экранизации рассказа автора Стивена Кинга, написавшего «В высокой траве».
Интересные материалы
Актер Генри Кавилл исполнить роль Шерлока в новом проекте экранизации романа «Enola Holmes»
Актриса Деми Мур присоединилась к актерскому составу новой экранизации «О дивный новый мир».
Из источников стало известно о переговорах актрисы Сальма Хайек на участие в новом фильме «Вечные» с такими участниками роли как Ричард Мэдден и Анджелина Джоли.
Amazon утвердил актрису Розамунд Пайк на главную роль в экранизации «Wheel of Time» от автора Роберта Джордана.
В сети опубликовали первые промо кадры нового драматического мини-сериала по роману «Сэндитон» от автора Джейна Остина.
Телеканал FX объявил о работе над новый пилотный телесериалом «Унесенные Голливудом» на роль в котором пригласили актера Николая Костер-Вальдау.
Телеканал Sky поделился в социальной сети на своем профиле свежими кадрами с нового сезона телесериала «Британия» с участием актера Дэвида Моррисси.
Промо кадры реальной военной драмы «Мидуэй» снятой режиссером Роландом Эммерихом.
Сальма Хайек получила главную роль в безымянном комедийном сериале от Пола Фейга