Первые потери вне поле сражения четвертой серии финального сезона «Игры престолов»

Игра престолов - Обсуждаем 8 сезон

Первые потери вне поле сражения четвертой серии финального сезона «Игры престолов»

Состоялась премьера четвертой серии восьмого финального сезона телесериала «Игра престолов». Напомним в сезоне осталось всего два эпизода до завершения всего телесериала. Продолжения не будет, и ввиду этого каждый эпизод почему-то начинает сильно путаться в сюжетной линии самих героев.

Может быть кто-то, да и согласиться, но в некоторых моментах при сражении или иного действия происходящего в сериале герой был ранен, но не убит. Вот, к чему весь этот разговор, казалось бы, герой должен погибнуть достойно в бою или при столкновении, но нет в этих частях финального сезона решили совсем иначе. Все перевернулось, грубо говоря с ног на голову, и да, наверное, уже большинство фанатов видели четвертый сезон и заметили крайне раздражительный киноляп в самом начале эпизода.

В киноляпе запечатлено стаканчик с неизвестным содержимым, можно предположить, что это стаканчик с горячим кофе.

Ну, а дальше вообще можно сказать, что последующие серии всего похожи на большой киноляп с тем, что в каждой серии содержится, и есть хоть какой-то киноляп. С уверенностью можно сказать, что весь сезон снимался в сжатые сроки или банальной нерасторопности к происходящему в кадре героев.

Стоит остановиться на потере четверти серии героини Миссандея, которая продолжала свой путь вместе Дейнерис Таргариен с самого начал. Ранее в прошлой серии так-же погиб близкий на поле боя Дейнерис защитник Джорах Мармонт. С каждой серией все больше погибает героев, связанных с судьбой самой Дейнерис. Ну, а что нас ожидается в дальнейшем просто не предсказуемо. Нам, лишь стоить сидеть и смотреть следующую серию.

12:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...