Впечатление о «Ведьмаке»

Впечатление о «Ведьмаке»
Источник:
кадр из сериала «Ведьмак» от стримингового сервиса Netflix

Настало то время, когда состоялась долгожданная премьера фэнтези сериала «Ведьмак». Съёмочный процесс и работа над сериалом длились практически год, и под конец работы стриминговый сервис стал радовать поклонников тем, что выкладывал небольшие подробности самого сериала. За все время в сети были множество публикаций, связанных с сами сериалом и собственно материалы с самого сериала. 

Netflix специально создавал фан-группы в социальных сетях и практически каждую неделю публиковал неизвестные для публики кадры и сюжетные линии некоторых эпизодов. И, вот можно сказать, что состоялась долгожданная примера которую ждали миллионы поклонников по всему миру. 

Что касаемо озвучки, то Netflix заблаговременно побеспокоилась и официально заказала озвучивание всего сезона сериала «Ведьмака». Голоса для озвучивания были подобраны очень даже хорошо. Были приятно просматривать каждый эпизод сериала. Жаль, что сериал получил небольшое количество эпизодов в сезоне.

Сюжетная линия, про которую так много раз говорили и обсуждали в сети, оправдалась. Действительно, как и звучало из уст источников, сериал был снять по копии книг, но со своими небольшими коррективами. В некоторых моментах охота сказать о том, как ужасно создатели картины поступили с героем из книги. Речь идёт о том, что в некоторых моментах персонаж из книги обладал некоторыми фантастическими возможностями, в сериале он подвергся апгрейду. То есть, современных сленгом можно сказать, он практически стал обычным человеком, но с одним качеством исчезновения. Вы, может и поймете после того, как просмотрите сериал полностью. И, да прочтение книги обязательно, ведь нужно же откуда-то брать сравнение.

Печально тем что фантом продеться ждать столько же времени сколько понадобилась поработать над первым сезоном сериала. 

Премьера второго сезона по планам Netflix ожидается в марте 2021 года.

12:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...