Что будет с приквелом «Игры престолов»

Что будет с приквелом «Игры престолов»
Источник:
кадр из трейлера сериала «Игры престолов» от телеканала HBO

На днях в сети бурно осуждают последние опубликованные новости уважаемыми интернет-изданиями о судье всеми известного фэнтези сериала «Игры престолов». 

Из источников говориться о работе над новым проектом телеканала HBO который хотели, собственно, его реализовать для своих зрителей. Но, никто конкретно не знает о каком именно шла речь проекте, и объявляли ли его о нем официально. Есть только уточнение что телеканал возможно готовил приквел сериала «Игры престолов».

Конечно и ранее были слухи о том, что HBO планировал реализоваться работу над новым сериал взял за основу историю одну из семей правителей «Игры престолов». Возможно, речь идет именно по этому поводу, но как всем известно руководство компании HBO не стало комментировать данную новость.

Можно лишь предположить, что съёмки сериала временно прекращены из-за некоторых сложностей для съёмочной команды или же самой компании, которая курирует проект. Даже возможно сказать здесь о том, что в одной из стран отказали в съёмках на одном из замком, который входил в сюжет сериала.

На данный момент комментарием компании нет, а это значит, что сейчас проходит обсуждение о самом проекте и его дальнейшей судьбе.  

17:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...