Квентин Тарантино на пресс-конференции «Однажды в… Голливуде»

Квентин Тарантино на пресс-конференции «Однажды в… Голливуде»

Голливудский актер Квентин Тарантино и по совместительству режиссер, продюсер и сценарист приехал в Москву для презентации своего девятого по счету фильма «Однажды в… Голливуде»

Квентин Тарантино прилетел в Москву 7 числа и сразу же постели «Московский Кремль». Экскурсию в государственном историко-культурном музее-заповеднике Квентину провел министр культуры Российской Федерации Владимиром Мединским.

На пресс-конференции фильма «Однажды в… Голливуде» Квентину было задано множество вопросов, и даже от некоторых поклонников он получил подарки.

Одними из ключевых вопросов можно отметить про саму киноленты, собственно, на которую он и приехал чтобы представить. Вопрос заключался в том, как он сумел собрать два таких несовместимых актеров, задававший имел ввиду Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Ответ прозвучал мгновенно, и на это ответил он тем, что он предложил им прочитать сценарий, и после того уже прозвучали предложения сыграть роль. После прочтения сценария актерами, каждый из них не отказался от предложенной роли.

Вторых немаловажным вопросом стал о завершении карьеры в роли режиссера фильмов. На что Квентин не собирается пока уходить из деятельности режиссера и уже готовить свою идею для нового и, к сожалению, последнего десятого фильма. Подробности нового последнего фильма Квентин не стал раскрывать, ведь он сам сказал, что только начал думать о самой задумке.

Напомним мировая премьера фильма «Однажды в… Голливуде» состоялась 21 мая 2019, после чего прокатчики стали получать возможность приобрести права на показы картины в своих странах. В России премьера фильма назначена на 8 августа 2019 года.

12:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...