Ник Фрост

На английском:
Nick Frost
Ник Фрост
Рост:
Дата рождения:
Возраст:
47 лет
Место рождения:

Полное имя — Николас Джон Фрост (Nicholas John Frost).

Родился 29 марта 1972 года в Лондоне, Англия. Окончив школу, он некоторое время работал официантом и ведущим корпоративных мероприятий.

В 2002 году выступил как соавтор и актёр 6-серийной комедийной драмы «The Sofa of Time». В том же году Ник представил свой телевизионный проект «Danger! 50,000 Volts», который являлся пародией на шоу, где различные эксперты по выживанию демонстрируют, как действовать в критических ситуациях. В 2003 году вышел второй сезон под названием «Danger! Incoming Attack!». Следующая заметная роль Фроста состоялась в романтической зомби-комедии «Зомби по имени Шон». Сценаристами фильма выступили Саймон Пегг и режиссёр фильма Эдгар Райт. В 2006 году снялся во втором фильме Пегга — Райта — «Типа крутые легавые», где сыграл констебля Дэнни Баттермана.

В 2011 году Саймон Пегг и Ник Фрост вновь объединились для съёмок в одном научно-фантастическом фильме про беглого инопланетянина «Пол: Секретный материальчик». В том же году вышел ещё один фильм с участием Фроста. Комедийный фантастический фильм про пришельцев «Чужие на районе». Также он принял участие в работе над фильмом «Армагеддец», который вышел в 2013 году. Этот фильм завершил трилогию «Кровь и мороженое», первыми двумя частями которой были «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые». Фильм рассказывает о пяти друзьях детства, которые решают воссоединиться, чтобы повторить свой алкогольный марафон по барам, произошедший 20 лет назад. Сделать это их убеждает 40-летний Гарри Кинг (Саймон Пегг), он же затаскивает приятелей в родной город с тем, чтобы попробовать вновь дойти до легендарного паба под названием «Конец света».

Ник Фрост уже много лет дружит со своим коллегой по многим проектам Саймоном Пеггом, с которым они когда-то были соседями. Раньше жил в Finsbury Park в Лондоне. В настоящее время живёт в St Margarets со своей женой Кристиной Фрост, которая 22 июня 2011 года родила ему сына. В интервью 2005 года он сказал, что хоть и был выращен католиком, сейчас он атеист. Болеет за английскую футбольную команду «Вест Хэм Юнайтед».

23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые кадры