«Бриклберри» упомянули во втором сезоне Полиции Парадайз

«Бриклберри» упомянули во втором сезоне Полиции Парадайз
Источник:
кадр из трейлера сериала Полиции Парадайз от студии Damn! Show Productions, Bento Box Entertainment, Odenkirk Provissiero Entertainment

Совсем недавно состоялась премьера второго сезона нашумевшего мультсериала «Полиции Парадайз» предназначенного для взрослой аудитории видеосервиса Netflix. Заказчиком второго сезона, да и сам проект был создан по заказу стримингового сервиса Netflix.

Но ранее можно отметить, что данный сериал был списан точной копией с более успешного «Бриклберри», но уже закрытого как несколько лет назад. По этому сериалу в сети интернет даже была петиция о возращение сериала в жизнь, но отклик пользователей сети не был услышан создателями. Да, и к тому же создатели юмористического проекта не против были вернуться к успешному проекту, но от финансирования отказался телеканал.  

Что бы это значило для закрытого сериала, если в одном из эпизодов «Полиции Парадайз» зрители увидели что-то не предсказуемое хотя такое можно было ожидать. Создатели показали две копии персонажей, но только по разную сторону, и то как они по разному наделены своими чертами имиджа. 

Представления такого эпизода стало неожиданным для фанатов закрытого сериала, но возможно, что это станет началом работы над четвертым сезоном «Бриклберри», остаётся загадкой. 

19:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...