Кинопроизводство по отношению к толерантности

Кинопроизводство по отношению к толерантности

Мнение: 

Совсем недавно в прошлом месяце произошло событие, от которого ну никто не ожидал увидеть такой реакции общественности. Мы сейчас поговорим о том самом событие, которое произошло в США, где полицейские применили силу по отношению к чернокожему гражданину опять же США.

Все вышло так что произошло несчастие, полицейскими был использован прием, который, собственно, и стал причиной несчастного случая с чернокожим задержанным. Вы наверно поняли о ком сейчас идет речь, да это именно Джордж Флойд которого задержали в супермаркете за хулиганское поведение. Возможно, были и другие основания для задержания, но по крайней мере в сети придерживаются такого мнения.

После данного происшествия, по всем штатам по крайней мере так известно из открытых источников прошли массовые акции против насилия полицейских. Да, и сейчас некоторые города продолжают свою борьбу за ослабление полицейских, но так оно это на самом деле. В некоторых городах прошла волна насилия по отношению к гражданам, некоторые, наоборот, уверяют других о том, что полицейские должны принимать более жесткие меры, а противники напротив. Дискуссия противоборствующих сторон продолжается и по настоящее время. 

В связи в этим произошли глобальные изменения на всем что связано с общественной деятельностью. Мы сейчас может сказать только о кинопроизводстве, ну и то, что связано и вещается на телеканалах. Мы сейчас наблюдаем за тем, как меняется направление работы и то, как оно будет преподносится. Но, то как нам хотят это показать выходит совсем уж коверктно – это настоящее перемешивают с действительностью отношения и выдают за положительный результат.

Из последних новостей можно сказать, что произошла масса событий связанные непосредственно к отношению за борьбу против полицейских:

1. Телеканал A&E решил отменить телешоу «Live PD»…

2. Унесенных ветром» временно убрали из каталога HBO

3. Произошло сокращение финансирования подобных проектов, связанных с насилием (не настоящим, а то как проявляется в кино)

Из всего перечисленного можно сказать, что не одно изменение не было не замечено поклонниками сервисом. Все восприняли это как не правильной реакцией на происходящее. В первом случаем телеканал потерял половину своих телезрителей, а во втором случае все же проблема решалась, но фильм как-бы доступен или не доступен. Критика в адрес сервиса HBO продолжается и на другие проекты. В этом случае даже крупные компании не могут скорректировать свое правильное отношение к происходящему. Но, их приходиться понимать действительность и уже совсем недавно последовали некоторые изменения в проектах, о которым мы наверно узнает в ближайшее время.

Как дальше будет проложен путь к новым проектам кино-гигантов никто не знает. Но, текущие новинки пока что не были сняты с премьеры в связи с последними событиями.

В этот статье нет никакого отношения или стороны, которую можно было бы занять, здесь лишь представлен небольшой, даже скажем краткое мнение от действительности. 

20:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...