Не финал «Игры престолов»

Игра престолов - Обсуждаем 8 сезон

Не финал «Игры престолов»

Совсем недавно состоялась долгожданная премьера последнего эпизода финального фантастического сезона телесериала «Игра престолов». Нам показали, то, чего ну никто и никак не мог себе представить, что же могло на самом деле произойти в завершении легендарного сверхпопулярного телесериала «Игра престолов». Некоторые даже подсчитали что да, это было предсказуемо, но увы ничего и ничто не подсказывало на такой финал завершения истории за последние годы.

Чем же на самом деле шокировали создатели картины зрителей так это из-за гибели самого главного героя, с того героя брался пример неумолимой борьбы против несправедливости и восторжествовали добра на этой хотя бы скромной территории, называющей себя королевство. Кто-то верил в то, что восторжествует все на самом деле, как и вела сама история сериала с самого начала, но мы ошибались, а это оказалось совсем правдоподобно. Не, вериться, конечно, что вот так создатели картины предпочли завершить саму историю, ведь оригинальная основа выглядит совсем иначе. Даже недавно сам автор книг серии про сериал сообщил что сам сериал весьма отличителен от оригинальной истории, которую показали на экране.

Продолжать разговор можно сколько угодно об несчастном завершении истории, да вы не ослышались несчастном. Ввиду того что сценаристы можно подумать спешили, и все вышло как-бы сказать не грубо как попало. Но, если взять количество времени, предоставляемое другим авторам работы над прошлыми сезонами, они весьма успешно выполнили свою задачи. Даже сейчас никто не скажет почему именно все так вышло. Ну, а мы простые зрители, которые должны обрекли себя в группу фанатов и насторожено ко всему отнеслись.

Можно даже сказать, что самих создателей подгоняла компания, которая же и заказала финальный эпизод. Ввиду того что ранее телеканал уже объявил официально что готовиться работа над другой частью сериала, не прямое продолжение, а наоборот нам покажут с чего все на самом деле начиналось до всех событий, которые мы увидели в «Игре престолов». Или же мы просто хотим защитить автором последнего сезона, ввиду того что ну никто не знает как на самом правильно завершить сериал, который шел столь долгое время и влюбляя в себя миллионы зрителей.

Что на самом деле разочаровала всех зрителей, которые посмотрели последнею серию сезона, так это гибель той самой героини, которая ну не как не могла погибнуть ввиду того, что с нее и начиналась та самая борьба, которую потом продолжили и другие присоединившиеся королевства. Даже тот самый север предпочел оставаться в конце отдельным государством, тем самым указав на непричастность и своеволие в выборе.

И все привело к тому, с чего и начиналось, и оказалось, что это был тот самый мир, который раньше был запретен и не допускался к существующим королевствам. Одичалые сыграли немаловажную роль в сериале, и на них же и завершили сериал.

Ну, а по финалу сериала можно поместить в одну полку, где размещены все сериалы, в которых неудачно получившие завершение. Сериал будет находиться рядом с популярным на то время телесериалом «Остаться в живых», и пока что оставаться тем самым неудачным пятном завершения пока его не затмит другой телесериал.

13:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...