Рецензия на мультсериал «Полиция Парадайз» 2018 года

Мультсериал отображает обратную сторону законослужащего в штате округа полции в стиле юмора создателей самого сериала «Полиция пародайза».

Первая серия мультсериала самая насыщенная их всех последующих эпизодов сезона. В самом начале нас знакомят в первыми героями сериала «Полиция пародайса». Эпизод начинается с семейного проживания Шефа полиции Рэндалл Кроуфорд у которого растет маленький неуклюжий сын Кевин Кроуфорд, с которым что-то, да и происходит самые непередвижные ситуации. Кевин с самого раннего детства мечтает стать как папа, а именно стать офицером полиции. Рэндалл постоянного берет с собой на работу Кевин и показывает азы преступного мира, приводит пример задержания преступника или же просто допроса с содержанием нецензурной бранью в словах допроса. Сын в свою очередь старается запомнить и повторить действия уже на своих игрушках. Так вот в один злосчастный день Кевин проходя мимо спальни родителей замечает офицерскую форму отца на стуле и видит пистолет. Ему сразу захотелось потрогать пистолет и поиграть с ним. Кевин заходит в спальню родителей где Рэндалл со своей женой проводят семейные утехи, не замечая прихода сына в спальню. Сын, не зная, как пользоваться пистолетом случайно нажимает на спусковой крючок пистолета и раздаться выстрел, пуля летит в замедленной сьемке и прямо попадёт в правое яйцо полового органа отца. Рэндалл лишается возможности удовлетворять свою жену, и супруга покидает семейный дом в поисках своей новой половинки. С этого момента и начинается вся ненависть отца к сыну, и будет отображаться в каждой последующей серии сезона. Остальные серии построение на внезапном совершении преступления, и незамедлительного расследования каждого дела.

Персонажи постоянно встречающие в последующих сериях, и занимающие иногда главные роли в некоторых эпизодах сезона.

В отделе участка работают самые грозные офицеры округа. В штате числиться один пожилой дедушка Хопс который так и не может прекратить свою службу в полиции в связи с нехваткой средств на пенсию у отделения полиции. Фиджеральд — темнокожий полицейский плотного телосложения в роли хорошего детектива. Пуля — собака, которая исполняет роль офицера и роль собаки по поиску наркотиков, но с пристрастием к употреблению их же. Дасти- сотрудник плотного телосложения, у которого постоянная нетерпимость к употреблению бургеров. Жестокая и непредсказуемая девушка офицер, испытывающая притяжение к Дасти. И всем заправляет неудачник Шеф полиции Рэндалл Кроуфорд, у которого в жизни сложилось не все так хорошо. Позже в ряды сотрудников будут происходить изменения, иногда некоторые герои остануться на несколько эпизодов. Кевин в дальнейшее пополнит ряды офицеров в штате полиции.

В целом сезон мультсериала получился весьма неплохо. Мы увидели новый мультфильм с совсем непохожими героями из других мультсериалов показывающий в данный момент по телевиденью. Сценарий к сезонам создавался целым коллективом, серии режиссировала неповторяющиеся лица, и что-то дало тому результат не повторяемости некоторых моментов в эпизодах. Были конечно некоторые ляпы в сериях, иногда озвучка опаздывала в движения анимации или объект был неполноценно отображен, ну а все остальное мелочь. Озвучка героев сериала подобрана вполне приемлемо к типажу самого героя эпизодов сериала. Актриса Сара Чок известная по роли в сериале «Клиника» озвучивала персону Джина Джабовски в сериале.

Мультсериал, который может посмотреть не каждый, в некоторых сериях содержаться эпизоды нерекомендуемые к просмотру некоторым категориям лиц. Мультфильм нацелен на аудиторию явно выше порога 18 лет, несколько серий можно и вовсе не пустить к показу на телевиденье. Заметно что мультсериала создавали для аудитории, нацеленной на нраве вседозволенности и похабности, пошлости, преступности и искажении образа порядочного законослужашего. Создатели сериала явно хотели отобразить как же все могло быть иначе, в жанре комедии и без намека нудности на весь сезон. У создателей это получилось, на протяжении просмотра всего сезона невозможно заскучать, ведь в каждой серии содержится заряд шутки, от которых не выйдет сдержать улыбку на лице, и так весь сезон.

Как и ранее была сказано мною, мультфильм содержит сцены нерекомендуемые к просмотру некоторым категориям лиц. Некоторые могут не понять смысла умора в сцене эпизода и сказать, что это оскорбление, но создатели надумали и не хотели кого-то, и все это лишь небольшая шутка.

125