Рецензия на фильм «Жизнь, как она есть» 2010 года

Главный героям предстоит нелёгкое испытание в формировании своего дальнейшего непредвиденного совместного будущего. Сегодня мы затронем случай, произошедший в самой обычной и счастливой американской семье. В семье будут присутствовать два самых важных героя которые в дальнейшем и примут на себя ношу обязанностей. Семья как предполагается составляет завещание на случаи непредвиденных обстоятельств, чтобы в дальнейшем все сложилось, как и планировали в случаи непредвиденных обстоятельств.

Раскрываем некоторые события, произошедшие в фильме «Жизнь, как она есть».

Сюжет фильма сильно отличается от стандартов голливудского производства подобных картин. Режиссер картины решил не копировать, а сам попробовать что-то новое и своими силами воплотить в свой новый фильм. Некоторые моменты конечно были иногда запутаны и не предсказуемыми, но все получилось весьма неплохо. Картина не имеет никаких либо наград, и не претендовала на участие в фестивалях кинопремии.

Становиться непонятно, зачем режиссер решил внести в фильм завещание, дабы наложить ношу ответственности на своих семейных друзей. Ведь никто и никогда не знает, как поведут себя друзья в непредвиденных обстоятельствах, и тем более им достанется опека над меленьким ребенком.

В самом начале фильма нас знакомят с теми самыми друзьями семьи. Холли Беренсон – успешная бизнес леди, занимающаяся продажей продуктов питания и имеющая в собственности большую закусочную. Эрик Мессер – в нескольких шагах претендующий на место директора спортивной теле сети. Фильм начинают с запланированного свидания друзей семьи Холли Беренсон и Эрик Мессер. Эрик как всегда опаздывает на целый час, и в итоге свидание не состояться из-за ссоры в автомобиле.

Дальше герои будут присутствовать на всех мероприятиях семьи. В фильме покажусь события семьи свадьбу и день рождение девочки. Позже семья планируется отправиться в поездку, и к сожалению, это станет последней поездкой в их жизни. На трассе происходит столкновении автомобилей, и семь погибает. Остаётся только годовалая девочка Софи, которую временно отправляют в приют. Позже главным героям предстоит осознать утрату свои близких друзей, и принять завещание, оставленное от любящей их семьи. Адвокат при прочтении завещая сообщает о опекунстве девочки главным героям. Холли и Эрик находиться в небольшом шоке, от того что им завещают самое дорогое что было в семье друзей. К завещанию прилагается большой дом и все прилегающие счета семьи.

После герои возвращаться в дом семьи и навещают девочку в приюте. Эрик не знает, как принят свалившейся на него обязанности и отправляется в бар чтобы напиться. А, героиня остаётся в доме сидя размышляет о дальнейшем воспитании девочки. Позже герои всё-таки осознают суть свалившегося на них обязанностей и решают забрать девочку на воспитание к себе. Холли и Эрику начинают приспосабливаться строиться планы на несколько недель и делить свой график кто будет сидеть с девочкой. Иногда в гости наведываться гости, соседи и просто некоторые друзья семьи. Холли изо дня в день стала справляться с обязанностями и Эрик привык сильно в девочке.

Иногда соседняя девочка так скажем «Заклинательница Софи» занимает роль няньки, когда семья отлучается по своим делам. Холли и Эрик решают провести время вместе и поужинать в ресторане, и после проводят бурную ночь. В какой-то момент удаться стать как семьей, но в итоге Эрику предлагают хорошую работу в другом городе. Плохую новость сообщает сам Эрик на детском празднике и позже улетает в другой город. Холли поддерживала хорошие отношения с лечащим врачом девочки, и позже отношения перерастают в что-то большее.

Снова главным героям приходиться столкнуться с новыми обстоятельствами жизни, но зачем в картине снова возвращаться к дому где все начиналось, и позже все успешно закончилось.

Эрик решает навести Софи после долгой разлуки и нахождении в другом городе. После встречи Холли на Эрика возвращаться старые чувства, но он не знает, как выразить что чувствует. На вечеринке в честь дня рождения Софи, Эрик решает помочь с посудой Холли на кухне и тут удобный момент высказать что хотел сказать раньше. Герои в конец разругались и Эрик собрался уезжать обратно в другой город. Но, Холли вспоминает старые чувства и бросается в аэропорт чтобы выразить взаимность чувств.

Печально видеть, что завершение фильма вышло в голливудском стиле. Но, сам фильм вышел весьма неплохо, учесть, что были допущенные некоторые ошибки в кадрах. Актеры сыграли блестящее исполнение роли Холли и Эрика. Хоть и длиться картине не менее полтора часа, фильм не наскучить до самого завершения картины.

74