Рецензия на сериал элементарно 6 сезон 1 серия

Несколько дней назад в сети появилась первая серия нашумевшего сериала под названием «Элементарно». В главной роли Джонни Ли Миллер и его партнёрша знаменитая актриса азиатской внешности, снимавшейся в многочисленных бестселлерах Люси Лью. Наши персонажи играют роль частных сыщиков которых наняла местная служба полиции в быстром поиске преступников.

Все сезоны, наверное, не стоит рассказывать, и мы начнем завершающую серию 5 сезона о том, как главный герой в роли Джонни Ли Миллер узнает, что с каждым разом он становиться не управляемым, и самое интересное что он теперь может и уснуть. Скажите вы что тут необычного, но ответ будет такой, что герой в предыдущие серии не мог уснуть категорически и все ночи проводил в раздумьях о преступнике, совершившем преступление. Позже нам показывают, как главный герой оказывается серьезно болен в конце сезона, и самое интересное в последние минуты завершающей серии. Мы видит, что главный герой поджигает свою гостиную и кухню и куда-то исчезает, его оппонентка является к нему домой и замечает пожар в доме, но не находит его.

Казалось бы, куда ужасней могла быть концовка сериала, но нет телеканал решил осчастливить своих зрителей и продлить сериал еще на один сезон.

В новой серии мы видит предыдущий сюжет в быстрой постановке для ознакомления с происходящем в данной ситуации. После нам показывают главного героя в костюме лежащего в открытыми глазами на холодном столе, ну уж все подумали хуже уже не может быть и главный герой умер, но нет нас просели. Главный герой решил просто отдохнуть после тяжелой рабочей недели лежа на столике в морге. Дальше главный герой снова получает звонок на телефон и приступает к расследованию преступления.

Всю постановку сюжета серии все же не стоит раскрывать, но рекомендуется просмотреть вам самим и поделиться своим мнением.

Что касаемо самого продолжении сериала, весьма неплохая новость. Сюжетная линия сериала не прерывается и продолжается уже с новыми героями. Сами герои исполняют свою роль весьма неплохо, даже сказать не подустали от предыдущих сезонов, так сказать не выдохлись.

591