Рецензия на сериал FBI (ФБР) 2018 года

Рецензия на сериал FBI (ФБР) 2018 года
​Сериал посвящен работе сотрудников так скажем (агентов) FBI(ФБР) в полной расшифровке звучит так «Федеральное бюро расследований»

Сериал посвящен работе сотрудников так скажем (агентов) FBI(ФБР) в полной расшифровке звучит так «Федеральное бюро расследований». Действующий орган внутренней разведки, и одновременно федеральной правоохранительной структуры в Соединенных Штатов. Не стоит углубляться в перечислении перечня подведомственных дел службе, так как их работа связана практически со всем. Данное агентство работает в данный момент, но мы точно не знает, как на самом деле обстоит работа сотрудников данного ведомства. В сериале нет точного уточнения, лишь небольшой образ так скажем популяризированного в кино, и голливудский сериалах. Да, и скорее всего бы нам и не дали точного образа в сериале, так как служба в некоторых под ведомствами секретная, и нам представляют лишь образ, написанный по сценарию создателей картины.

Первая серия начинается с эпизода громкого преступления против массового скопления людей в жилом доме. В эпизоде происходит странное событие, казалось бы, обычного случая из жизни. В небольшом домен 4 этажности происходит взрыв на первом этаже, ну, казалось бы, обычная ситуация с газом или еще в чем-то подобным, но на место преступления выезжают сотрудники ФБР вместо обычных полицейских и детективов. Казалось бы, что допустили одну ошибку в самом начале не так уж и плохо, но потом происходит немыслимое, у сотрудницы когбудто раскрываться экстрасенсорные способности в предвиденье ситуации. Ну, вот это уже полный бред начинается в дальнейшем. На месте преступления прибывают двое сотрудников ФБР, одна девушка и темнокожий напарник. При прибытии на место происшествия им сообщают о взрыве на первом этаже, и указывают что нет никаких следом на наличии бомбы. Сотрудница ФБР молодая девушка смотрит на часы, и тут же сообщает о возможном следующей взрыве и необходимости всех эвакуировать. Что и в дальнейшем происходит, раздаться взрыв и через минуту прибывает на место происшествия уже начальник местного подразделения ФБР. Создаться впечатление что и у начальства есть свои предположения о будущем. После совершения громкого преступления, начальство назначает расследование дело молодым сотрудникам, прибывшим в самом начале на место преступления. К сотрудникам по раскрытию преступления присоединяется команда, дабы для дальнейшего и сгоревшего раскрытия преступления.

У главных героев эпизодов не все так гладко в личной жизни. Агента в исполнении женской роли случается несчастный случай, и её муж погибает под колёсами автомобиля. Что касаемо про второго главного героя в исполнении мужской роли темнокожего парня нас решили не посвящать. Скорее всего образ агента будет раскрыть в дальнейших сериях, но мы точно этого не знаем.

С самого начала нас относят к месту происшествия (совершения преступления), как мы обычно привыкли видеть показ сериала акцентирован на начало действия с которого потом и начнётся дальнейшая цепочка расследований и в конце ожидаемый финал. Все как обычно, все типично, и акцентированно на обыденности детективных сериалов. Ничего нового мы не увидим в данном сериале, нам так же ожидаем финаль с поимкой плохих людей и заключения их под стражу. Но, есть одно, но, в сериях нет продолжения сюжетной линии преступления, допустим было совершение преступление, и за продолжительность самой серии преступник будет найдет и заключен под стражу. В сериях нет такого чтобы преступление растянули на несколько серий в втянутую с другими преступлениями, увы этот сериал типичен таким другим подобным.

Стоит обратить внимание на актерскую игру главных герой (агентов) исполняющих свои обязанности на службе ФБР. Девушка (агента) главный герой молодого возраста вероятнее всего в исполнении ролей не так уж и много опыта, и что и сказалось на игре в роли сотрудника. Сама девушка входит в сценарий сериала, но не сама актриса. Исполнении роли я бы даже сказал никакое, что и можно сказать про второго напарника темнокожего парня.

Сам сценарий каждой серии написали, казалось бы, писали в спешке, некоторые моменты преступления не проработаны вовсе. Сюжет серии зациклен на некоторых моментах расследования преступления, но их к сожалению, недостаточно. Если придираться ко всему, то можно практически половину приставленных сериалов списать по браку. Сериал возможен к просмотру если не зацикливаться на моментах сюжетной линии.

90