Брюс Уиллис получил роль в фильме «Корнермен»

Брюс Уиллис получил роль в фильме «Корнермен»

В интернете появилось информация касаемо роли Брюс Уиллис в спортивной драме «Корнермен». Актер получил роль легендарного тренера по боксу Каса Д’Амато. Руперт Френд, известный по фильмам «Смерть Сталина», дебютирует в полнометражной режиссуре и займётся постановкой картины.

Немного из истории известного Константино Кас Д’Амато – являлся американским тренером по боксу, воспитывавший множество бойцов на профессиональном ринге, включая таких известных как Флойда Патерсона, Хосе Торреса и Майка Тайсона. Д’Амато долгое время проживал в Нью-Йорке там же и работал тренером. Слишком часто случались большие проблемы со спортивной мафией, и из-за этого ему пришлось покинуть город. Д’Амато после Нью-Йорка переехал в небольшой городок Кэтскилл, позже в 1970 году основал новый зал Catskill Boxing Club. Позже в этом спортзале будет тренироваться самый известный боксер Майк Тайсон.

Д’Амато умер в 1985 году, так и не дожив до момента, когда Майка Тайсон стал самым молодым чемпионом по боксу в тяжелом весе.

В данный момент продюсеры активно ищут нового актера на роль молодого Майка Тайсона.

245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые кадры