Брюс Уиллис получил роль в фильме «Корнермен»

Брюс Уиллис получил роль в фильме «Корнермен»

В интернете появилось информация касаемо роли Брюс Уиллис в спортивной драме «Корнермен». Актер получил роль легендарного тренера по боксу Каса Д’Амато. Руперт Френд, известный по фильмам «Смерть Сталина», дебютирует в полнометражной режиссуре и займётся постановкой картины.

Немного из истории известного Константино Кас Д’Амато – являлся американским тренером по боксу, воспитывавший множество бойцов на профессиональном ринге, включая таких известных как Флойда Патерсона, Хосе Торреса и Майка Тайсона. Д’Амато долгое время проживал в Нью-Йорке там же и работал тренером. Слишком часто случались большие проблемы со спортивной мафией, и из-за этого ему пришлось покинуть город. Д’Амато после Нью-Йорка переехал в небольшой городок Кэтскилл, позже в 1970 году основал новый зал Catskill Boxing Club. Позже в этом спортзале будет тренироваться самый известный боксер Майк Тайсон.

Д’Амато умер в 1985 году, так и не дожив до момента, когда Майка Тайсон стал самым молодым чемпионом по боксу в тяжелом весе.

В данный момент продюсеры активно ищут нового актера на роль молодого Майка Тайсона.

291
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новое кино
The Possession of Hannah Grace
Way Down
Kill Them All
Актеры
Новые кадры