Жауме Балагеро срежиссирует испанский фильм «Way Down»

Жауме Балагеро срежиссирует испанский фильм «Way Down»

В ближайшее время режиссер Жауме Балагеро представивший картину «Репортаж» снова возьмётся за планку режиссёра и снимет новый боевик. Фильм получил уже рабочее название «Way Down», и даже подобрали на роль актера.

На роль в картине уже утвердили актера Фредди Хаймор ранее известного по ролям в таких картинах как «Август Раш» и «Два брата». Уже известно какую именно роль придется сыграть актеру в новом фильме.

По сценарию картины все зацикливается на выдающемся студенте завершающего обучение на инженерном факультете (Хаймор). В свободное время главный герой план взлома одного из самых неприступных банков в мире в период проведения в городе финального футбольного матча Кубка мира 2010 года.

В ячейке банка по сюжету картины храниться легендарное сокровище, которое в ближайшие 10 дней будет находиться в этом банке. За все время существования банка никому так и не удавалось проникнуть в банк. Чертежи здания отсутствуют, а в систему безопасности помимо стандартной сигнализации входит и подземная река, которая моментально затопит хранилище, если кому-то удастся его взломать.

Съемочный процесс картины планируется в апреле. Место съемок картины будет проходить в Мадриде, на территории Испании и в Англии.

32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новое кино
The Possession of Hannah Grace
Way Down
Kill Them All
Актеры
Новые кадры