По компьютерной игре «Алан Уэйк» снимут сериал

По компьютерной игре «Алан Уэйк» снимут сериал

Кинокомпания Contradiction Films и разработчик игры Remedy Entertainmentэкранизирую компьютерную игру «Алан Уэйк». Сценарий по компьютерной игре напишет Питер Кэллоуэй, работавший над сериалами «Под куполом» и «Легион». Сериал получит рабочее названии самой игры, но с внесением обновленной сюжетной линии на много серийность в сезоне сериала «Алан Уэйк» (Alan Wake).

Автор игры Сэм Лэйк проследит за развитием проекта в качестве исполнительного продюсера. Кэллоуэй также возьмет на себя функции шоураннера.

Главный герой — писатель Алан Уэйк, который приезжает в маленький американский городок Брайт-Фоллс в надежде передохнуть и найти выход из писательского блока, застопорившего работу над новой книгой.

Вместо отдыха Уэйка в городке поджидает сверхъестественная Темная сущность, захватившая Брайт-Фоллс и теперь желающая завладеть всей планетой. Ключ к спасению скрывает в романе Уэйка «Освобождение», а все события подчиняются сюжету книги. Только вот одна проблема: он совершенно не помнит, когда и как написал эту книгу.

В ближайшее время создатели проекта собираются предложить сериал нескольким телеканалам.

108
RSS
rymds
10:47
Игра вышла неплохая, ожидаю и от сериала подобного и конечно же главное сюжетная линия должна получиться хорошей, иначе на помойку сериал
ерен
13:38
последние строчки немного настораживают, ведь телеканалы могут и не принят сериал, и тогда что они будут делать?
Загрузка...
Новые кадры