Колин Треворроу поставит третий «Мир Юрского периода»

Колин Треворроу поставит третий «Мир Юрского периода»

Колин Треворроу, постановщик «Мира юрского периода», вновь поработает над франшизой студии Universal и займет режиссерское кресло третьего фильма серии. Об этом сообщил исполнительный продюсер Стивен Спилберг в интервью EW.

Эмили Кармайкл («Тихоокеанский рубеж 2») на данный момент работает над сценарием продолжения совместно с Треворроу.

Несмотря на то, что «Мир юрского периода 2» режиссера Хуана Антонио Байоны появится в кинотеатрах только 6 июня, студия уже активно планирует продолжение. 22 февраля стало известно, что «Мир юрского периода 3» увидит свет 11 июня 2021 года. Ожидается, что Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вновь исполнят главные роли. Подробности сюжета не раскрываются.

В 2015 году Universal перезапустила франшизу с «Миром юрского периода». Лента заработала в прокате 1,6 млрд долларов при бюджете в 150 млн долларов, став одним из самых успешных фильмов того года и позволив студии выбиться в лидеры.

После «Мира юрского периода» Треворроу должен был заняться постановкой девятого эпизода «Звездных войн», но в итоге выбыл из проекта из-за творческих разногласий с продюсерами франшизы. Сейчас режиссерское кресло продолжения занимает Джей Джей Абрамс.
197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новое кино
The Possession of Hannah Grace
Way Down
Kill Them All
Актеры