Колин Треворроу поставит третий «Мир Юрского периода»

Колин Треворроу поставит третий «Мир Юрского периода»

Колин Треворроу, постановщик «Мира юрского периода», вновь поработает над франшизой студии Universal и займет режиссерское кресло третьего фильма серии. Об этом сообщил исполнительный продюсер Стивен Спилберг в интервью EW.

Эмили Кармайкл («Тихоокеанский рубеж 2») на данный момент работает над сценарием продолжения совместно с Треворроу.

Несмотря на то, что «Мир юрского периода 2» режиссера Хуана Антонио Байоны появится в кинотеатрах только 6 июня, студия уже активно планирует продолжение. 22 февраля стало известно, что «Мир юрского периода 3» увидит свет 11 июня 2021 года. Ожидается, что Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вновь исполнят главные роли. Подробности сюжета не раскрываются.

В 2015 году Universal перезапустила франшизу с «Миром юрского периода». Лента заработала в прокате 1,6 млрд долларов при бюджете в 150 млн долларов, став одним из самых успешных фильмов того года и позволив студии выбиться в лидеры.

После «Мира юрского периода» Треворроу должен был заняться постановкой девятого эпизода «Звездных войн», но в итоге выбыл из проекта из-за творческих разногласий с продюсерами франшизы. Сейчас режиссерское кресло продолжения занимает Джей Джей Абрамс.
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...