Фильмы, которые стоит посмотреть на новый год

Фильмы, которые стоит посмотреть на новый год

Новогодняя атмосфера становиться еще лучше, когда посмотреть интересные рейтинговые новогодние фильма. Вашему вниманию представим проверенные временем фильмы, которые нам показывают каждый год по телевиденью и добавить что-то новое свое и достойное к просмотрю в новогодние дни.

Как ни была новогодняя атмосфера от суеты, но фильмы всегда выручали и поднимали рождественский дух к приходу нового следующего года. В материале статьи мы представили вашему вниманию небольшой список новогодних фильмов.

Первое строчку самого узнаваемо и любимого фильма можно присвоить «Один дома» (Home Alone) премьера которого состоялась 10 ноября 1990.

Режиссером новогодней картины стал Крис Коламбус. Сценаристом легендарной новогодней комедии написал Джон Хьюз.

Главного героя непоседу сыграет актер Маколей Калкин. Другие роли сыграют актеры Джо Пеши, Дэниел Стерн, Кэтрин О’Хара, Джон Хёрд, Робертс Блоссом, Джерри Бэммен, Девин Рэтрей и другие.

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Фильма один дома был претендентом на Оскар, 1991 год Номинации: Лучшая песня — «Somewhere in My Memory» и Лучший оригинальный саундтрек.

Золотой глобус, 1991 год Номинации: Лучший фильм (комедия или мюзикл), Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Маколей Калкин)

Второе заслуженное место занимает фильм «Санта Клаус» (The Santa Clause) премьера фильма состоялась в 11 ноября 1994 года.

Режиссерское кресло фильма занял Джон Паскуин. Над сценарием к фильму работали Леонардо Бенвенути совместно с Стив Рудник.

Главного героя Санта Клауса сыграет Тим Аллен. Другие роли в фильме сыграют Джадж Райнхолд, Венди Крюсон, Эрик Ллойд, Дэвид Крамхолц, Ларри Бранденбург, Мэри Гросс и другие.

В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя.

Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности.

Он соглашается, но одно дело — напялить на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое — быть настоящим Сантой, когда у тебя на самом деле растет борода, пузо, и на глазах седеют волосы. Такого веселого Рождества у него еще не было…

Картина учувствовала в премия канала «MTV», 1995 год номинации: Прорыв года (Тим Аллен), Лучшая комедийная роль (Тим Аллен).

Третье по мнению телезрителей достанется фильму «Гринч – похититель Рождества» (How the Grinch Stole Christmas) премьера картины состоялась 8 ноября 2000 года.

Режиссером проекта был Рон Ховард. Над сценарием фильма работали Джеффри Прайс, Питер С. Симен, Доктор Сюсс.

Главного героя по совместительству злодея сыграет актер Джим Керри. Партнерами по роли стали Тейлор Момсен, Келли, Джеффри Тэмбор, Кристин Барански, Билл Ирвин, Молли Шеннон, Клинт Ховард, Джош Райан Эванс и другие.

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.

Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.

Картина была удостоена награды Оскар, 2001 год победитель лучший грим.

Четвертое место по мнению форумчан достаётся картине «Подарок на Рождество» (Jingle All the Way) премьера которой состоялась 16 ноября 1996.

Режиссером картины был Брайан Левант. Сценарий к новогоднему фильму написал Рэнди Корнфилд.

Главного героя в роли Санта Клауса сыграет голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Другие роли в фильме сыграют актеры Синбад, Фил Хартмен, Рита Уилсон, Роберт Конрад, Мартин Мулл, Джейк Ллойд, Джеймс Белуши.

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании.

И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего.

Заключительным фильмов новогоднего настроения станет картина «Эльф» (Elf) премьера фильма состоялась 9 октября 2003 года.

Режиссером картина был Джон Фавро. Сценарий к картине написал Дэвид Беренбаум.

Главного героя сыграл актер Уилл Феррелл. Другие актеры принявшие участие в съемках Джеймс Каан, Боб Ньюхарт, Зои Дешанель, Дэниэл Тэй, Мэри Стинберген, Эдвард Эснер.

Много лет назад игривый малыш спрятался в мешке Санта-Клауса и отправился на далёкий Северный Полюс.

Очутившись среди эльфов, бедный мальчуган был усыновлён одним из них, получил имя Бадди и спустя годы пытается утвердиться в сложном мире волшебных пигмеев. Одна проблема — слишком уж он высок и заметен, чтобы стать настоящим эльфом…

RSS
Ерохин
23:58
Подборка хорошая для новогоднего настроения, но почему все фильмы 90-тых годов. В голову приходит один вопрос, что совсем разучились снимать про новый год.
Загрузка...
Новое кино
Fast & Furious 10
Dungeons & Dragons
Avatar 3
Новые кадры