Самая не предсказуемая пара фильма

Самая не предсказуемая пара фильма

Рейтинговая подборка фильмов с непредсказуемой парой в завершении фильма. Казалось бы, при просмотре фильма зритель, при взгляде на героя и их встречи мы уже можем предугадать что вот они точно будут парой и фильм закончатся на счастливой ноте. Но не тут-то было, каждый фильм с предсказуемым финалом.

Жизнь, как она есть

Режиссёр фильма: Грег Берланти.

В главное роли: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Сара Бёрнс, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Кладжетт, Хэйз МакАртур, Кристина Хендрикс, Бритт Флэтмо, и другие.

Холли Беренсон — владелица кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.

Голая правда

Режиссер фильма: Роберт Лукетич.

В главной роли: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тёрнер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль, и другие.

Он же в роли (Джерард Батлер) — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем, настоящий мачо. Она в роли (Кэтрин Хайгл) работает на телеканале, у которого со временем падают рейтинги, и чтобы хоть как-то вывести телеканал топ популярных программ решает пригласить Джерард Батлер на новую телепередачу о сексе.

Предложение

Режиссер фильма: Энн Флетчер

В главной роли: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О’Хэр, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Майкл Нури, и другие.

Главная героиня фильма в роли неповторимой Сандра Буллок — является ответственной начальницей, которая всех сотрудников держит в ежовых рукавицах. Ничего не предвещало беды но внезапно приходит уведомление о заканчивающемся сроке пребывания в США и ей необходимо вернуться в Канаду. У главной героини все сложилось в жизни, и ей никак неохота потерять все, и она готова пойти на любые решения, дабы остаться на своем месте. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента.

Замерзшая из Майами

Режиссер фильма: Йонас Элмер

В главной роли: Рене Зеллвегер, Гарри Конник мл., Шиван Фэллон, Дж.К. Симмонс, Майк О’Брайэн, Фрэнсис Конрой, Феррон Гуирейро, Барбара Джеймс Смит, Джеймс Дархэм, Роберт Смолл, и другие.

Люси Хилл любит роскошные платья, большие дома, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. По совещанию директоров компании её направляют из родного жаркого Майами в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание компании, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием. Ей предстоят большие испитая так как она никогда не была столь холодных краях, и не в столь недружелюбной обстановке.

Однажды в Риме

Режиссер фильма: Марк Стивен Джонсон

В главной роли: Кристен Белл, Джош Дюамель, Уилл Арнетт, Алексис Дзена, Джон Хидер, Дэкс Шепард, Дэнни ДеВито, Анжелика Хьюстон, Кейт Микуччи, Пегги Липтон, и другие.

Бетти живёт в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику.

Но однажды её младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу — в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. По воле случая, как раз напротив оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.

Отчаянная девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её отчаянных воздыхателей, которые последуют за ней через океан, настойчиво предлагая руку и сердце.

Сумеет ли Бетти избавиться от назойливых поклонников и найти свою настоящую любовь?

RSS
рараоао
21:15
Последний фильм действительно удивил, ведь там судьба сыграла злую шутку с главной героиней. Все остальные, типичные сопли. Да, Кристен Белл очень нравиться как актриса, и превосходно играет со своим мужем вместе.
Загрузка...
Новые кадры